Les cookies
Deze website maakt gebruik van cookies. Om meer te vernemen over het gebruik van deze cookies, klik hier. Als u verder surft, geeft u Sprinterbus toelating om deze cookies te gebruiken. Opgelet, het blokkeren van bepaalde cookies verhindert het correct functioneren van de website.
Ik ga akkoord

Cookies et respect de la vie privée

Un aperçu

La vie privée

La politique de la vie privée est appliquée sur la société Sprinterbus bvba avec siège social à Berlaar, Hellegatstraat 10 B2 et numéro d’entreprise 0629.680.646.

Sprinterbus respecte la loi belge du 8 décembre 1992 sur le respect de la vie privée dans la circulation des données personnelles et du règlement général sur la protection des données (mis en fonction le 25/05/2018).

En visant le site de Sprinterbus vous confirmez accepter le rassemblement, l’enregistrement et la conservation de vos données personnelles.

Sous données personnelles on comprend toutes les informations d’une personne naturelle qui peuvent mener directement ou indirectement à l’identification de cette personne. Il s’agit de données telles que le nom, l’adresse, les numéros de téléphones, l’adresse mèl.

Les données sont gérées d’une manière légale, correcte et transparente et pour des buts bien définis, décrits expressément et loyaux.
Sprinterbus rassemble, enregistre et traite les données des visiteurs du site pour les buts suivants :

  • Marketing et publicité
  • Mailing direct

Sprinterbus bvba ne rassemble, ni enregistre, ni traite les données pour un autre but, à moins que Sprinterbus en ait reçu au préalable la permission.
Les données personnelles ne sont pas conservées plus longtemps que nécessaire pour le but du traitement. 

Les données ne sont pas transmises à des personnes tierces à moins que ces personnes ne soient liées contractuellement à Sprinterbus bvba ou qu’elles agissent sous les ordres de Sprinterbus.

Vous avez toujours le droit à la consultation et éventuellement la correction ou le changement de vos données personnelles. L’utilisateur a aussi le droit de demander l’enlèvement de ses données. Vous pouvez faire cela en envoyant un mèl à info@sprinterbus.be ou par lettre a Sprinterbus BVBA 2590 Berlaar, Hellegatstraat 10 B2.

COOKIES

Sprinterbus utilise des cookies pour rendre vos recherches sur le Net plus faciles et agréables et pour mieux adapter le contenu de son site à vos besoins et préférences. Vous pouvez refuser l’installation de cookie mais alors certaines parties de notre site ne fonctionneront pas ou pas comme il le faut. Vous pouvez accepter les cookies de deux façons : fermer l’annonce cookies lors de votre première visite sur notre site ou simplement continuer sur notre site. Consultez notre emploi des cookies ci-dessous plus d’informations sur l’empli des cookies et la possibilité de les bloquer à tout moment.

Un cookie est un fichier – texte qui, par le serveur du site, est placé dans le navigateur de votre ordinateur ou de votre appareil portable quand vous consulter le site. Le cookie comporte un code unique qui permet de reconnaître votre navigateur durant la visite du site (une soi-disant « session » cookie) ou lors de visites ultérieures (un soi-disant cookie 'permanent').

Des cookies peuvent être placés par le serveur du site que vous visiter ou par des partenaires coopérants de ce site. Le serveur du site que vous visitez ne peut lire que le cookie qu’il a installé lui-même ; Il n’a pas d’entrée à d’autres infos qui se trouvent sur votre ordinateur ou appareil portable. Les cookies sont stockés dans votre navigateur sur votre ordinateur ou votre appareil portable. Le contenu d’un cookie est la plupart du temps fait du nom du serveur qui place le cookie, d’une date expiration et d’un code chiffres unique.

Les cookies rendent généralement l’interaction entre le visiteur et le site plus facile et plus rapide et aident les visiteurs à naviguer entre différentes parties du site. Des cookies peuvent aussi être utilisés pour rendre plus relevés le contenu d’un site ou la publicité sur le site aux yeux du visiteur et pour l’adapter à sa préférence personnelle et ses besoins. Sprinterbus utilise les cookies suivants:

Les cookies indispensables

Ces cookies sont indispensables pour la visite de notre site et pour pouvoir en utiliser certaines parties. Ces cookies vous permettent de naviguer entre les différentes parties du site ou pour par exemple remplir des formulaires et pour discuter sur notre forum. Lorsque vous tentez de visiter le site Sprinterbus avec votre compte personnel, ces cookies sont nécessaires pour contrôler votre identité en toute sécurité avant de vous donner accès à vos données personnelles. Si vous refusez ces cookies certaines parties du site ne fonctionneront pas ou pas optimalement.

Les cookies fonctionnels

Les cookies fonctionnels aident à rendre le fonctionnement de notre site plus facile et agréable pour le visiteur. Cela vous donnera une expérience de navigation plus personnalisée. Ce sont par exemple les cookies qui mémorisent ou conservent vos préférences. Par exemple pour savoir si on vous a déjà demandé de participer à une enquête, de façon à ne plus vous soumette la même enquête.

Les cookies performances

Nous utilisons des cookies de performances dans le but de rassembler des informations sur l’utilisation des visiteurs de notre site dans le but d’améliorer notre site envers les exigences des visiteurs et pour agrandir la facilité d’emploi du site. Ainsi il y a un cookie qui compte combien de visiteur unique nous recevons et un cookie qui retient les pages les plus populaires.

Les cookies marketing

Avec Google Analytics nous mesurons comment vous utilisez Sprinterbus. Nous employons cette connaissance pour vous aider et pour vous faire de propositions qui pourraient vous intéresser.

Si vous voulez gérer ou bloquer ces cookies aller sur :

La gestion de vos cookies

A l’aie votre navigation vous pouvez refuser l’installation de cookies. Sur le site suivant vous trouverez pour la plupart des navigateurs la façon de refuser les cookies les plus employés : http://www.aboutcookies.org/. Vous pouvez à tout moment éliminer les cookies déjà installés sur votre ordinateur ou votre appareil portable.

DROIT APPLICABLE

Le traitement des données personnelles chez Sprinterbus BVBA est soumis à la Loi Belge.